Du willst viele Aromen aber wenig Schärfe zu Deinem Rindfleisch? Kein Problem, leg los mit dem Blogger-Gewürz von den BBQ Wiesel Grillexperten. Drei Sorten Pfeffer harmonieren perfekt mit Thymian, einer Prise Kreuzkümmel, Knoblauch, Senf und Ingwer. Am besten natürlich zu Rind kombiniert, egal ob Brisket, Ribs, Roastbeef oder auch einmal Pulled Beef – nimm hierfür am besten ein gut durchwachsenes Stück Rindfleisch, am häufigsten wird Rindernacken benutzt, Du kannst aber auch mit anderen Cuts experimentieren. Das Rub passt aber auch zum Nachwürzen von Steaks, Baked Beans, Schichtfleisch oder einem deftigen Gulasch aus dem Dutch Oven.
Zutaten: Meersalz, Senfmehl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Ingwer, grüner Pfeffer, Cayennepfeffer, Cumin, weißer Pfeffer, Majoran, Thymian
Kann Spuren von Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g:
Energie: |
1060 kJ/252 kcal |
Fett: |
4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g |
Kohlenhydrate: |
38 g |
davon Zucker: |
26 g |
Eiweiß: |
10 g |
Salz: |
26,5 g |