Diese Gewürzzubereitung gibt Fisch und Seafood eine scharfer Note.
Beträufle dein Fischfilet oder deine Gambas einfach mit etwas Öl und streue dann etwas Southwest Cajun Rub darüber.
Klappt nicht nur auf dem Grill, sondern auch im Backofen.
Für 250g Fisch benötigst du 1-2 EL BBQ-Rub
Zutaten: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Thymian, Cumin, Zwiebel, Senfmehl, weißer Pfeffer, Oregano, Fenchel, Cayennepfeffer
Kann Spuren von Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g
Energie: |
1142 kJ/272 kcal |
Fett: |
6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,1 g |
Kohlenhydrate: |
37 g |
davon Zucker: |
27 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
20,1 g |