Pit Powder BBQ-Rub von Ankerkraut - Eine meisterliche Mischung
In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Amateur Grillmeister 2014 und Vizemeister 2015 ist dieses ganz außergewöhnliche Rub entstanden. Thorsten Brandenburg von BBQPit hat diese Trocken Marinade kreiert und in ihr bewährte Zutaten wie Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch mit exotischen Komponenten wie Ingwer kombiniert.
Das Ergebnis ist ein Rub, welches ausgezeichnet zu allen Arten von Fleisch passt. Ganz einfache Steaks, aber auch Rinderbraten, Flanksteak, Brisket oder Beef Ribs bekommen hiermit eine ganz besonders feine Note. Gleichzeitig sorgt der Ingwer für eine dezente, aber sehr angenehme Schärfe.
Aber nicht nur zu Rindfleisch, sondern auch zu Schwein oder Geflügel passt dieser Rub ganz ausgezeichnet.
Die Anwendung von Pit Powder BBQ
Streichen Sie das Grillgut dünn mit Öl ein, damit die Trocken Marinade besser an ihm haften kann. Nun bestreuen Sie das Fleisch großzügig mit dem Rub und arbeiten es etwas in das Gewebe ein. Hiernach stellen Sie Das Fleisch noch für einige Stunden in den Kühlschrank, damit die Aromen in das Fleisch übergehen können. Nun ist das Fleisch fertig für den Grill oder Smoker.
Die Bestandteile des Pit Powder BBQ-Rubs von Ankerkraut
- Meersalz
- Paprika
- Rohrzucker
- Senfmehl
- Pfeffer
- Zwiebel
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- Knoblauch
- ger. Paprika
- Sellerie
- Ancho Chili
- Chipotle Chili
- Ingwer
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Darüber hinaus ist die Gewürzmischung frei von jeglichen Zusatzstoffen.
Hinweis für Allergiker: Enthält Senf und Sellerie; kann produktionsbedingt Spuren von anderen Gewürzen enthalten