Mit dieser Mischung aus Kräutern lassen sich Schweinenackensteaks & Co. hervorragend würzen. Sie kann trocken oder mit etwas Öl auf das Fleisch aufgetragen werden. Auch Lammfleisch, Fisch oder Feta lassen sich wunderbar damit aufpeppen.
Da wird das Schwein auf dem Grill verrückt! Marco Plundrich von BBQ Rules hat sich etwas besonderes ausgedacht und präsentiert euch, gemeinsam mit Ankerkraut, dass Gewürz ''Grüner Eber''. Mit dieser Mischung aus Kräutern lassen sich Schweinenackensteaks & Co. hervorragend würzen. Sie kann trocken oder mit etwas Öl auf das Fleisch aufgetragen werden. Auch Lammfleisch, Fisch oder Feta lassen sich wunderbar damit aufpeppen.
Mischt Ihr den "Grünen Eber" mit der "Roten Sau" könnt ihr aus zwei tollen Gewürzmischungen im Handumdrehen eine neue Kreation schaffen.
Für 250g Fleisch benötigst du 1-2 EL BBQ-Rub
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
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